Kaos Kaki Cycling Original Kekinian Yang Buat Kamu Semakin Keren

House Of Socks adalah salah satu solusi untuk hobi cycling kamu
Untuk saat ini banyak sekali yang memiliki hoby cycling bersama teman-teman mereka menuju sebuah tempat yang memiliki pemandangan cantik loh mungkin kalian adalah salah satu dari mereka yang memiliki hoby cycling. Mengingat cycling untuk perjalanan yang panjang dan melelahkan itu tentunya dibutuhkan juga kaos kaki yang harus super nyaman dong untuk menemani disetiap kayuhan demi kayuhanmu menuju tujuanmu.

House of socks memproduksi kaos kaki yang didesign sesuai dengan kebutuhanmu. Anti bau, anti melar, anti bakteri, tahan lama dan cepat serap keringat sehingga saat kamu menggunkan dalam waktu yang lama pun kakimu tidak bau dan tidak membuat kaki mu lecet saat kamu gowes nih

Untuk bahan kaos kaki cycling tidak perlu kalian ragukan lagi karena bahan kaos kaki cycling kami benar-benar sangat lembut sehingga sangat cocok dan nyaman untuk bersepeda guys. Selain rasa nyaman yang akan kalian rasakan tentunya kaos kaki kami akan selalu menyerap keringatmu yang deras bercucuran ketika sepedaan dong tentunya jadi kamu gak akan ngrasain lepek ataupun cepat bau.Menariknya lagi tersedia berbagai macam warna yang cantik-cantik loh, jadi gak Cuma itu-itu aja, tetap tampil trendy walau sedang bersepeda siapa sih yang gak mau. Tunggu apalagi guys,yuk segera klik houseofsocks.id dan dapatkan kaos kaki cycling terbaik.mumpung banyak promo yuk segera order kaos kaki kami.

So, buruan tunggu apalagi segera pesan dan nikmati hari bersepedaan mu yang menyenangkan.
Harga : Rp 55.000 menjadi Rp 41.000
PROMO : Beli 3 Rp 165.000 menjadi Rp. 123.000

DAPATKAN SEGERA...!

@2021 House Of Socks Inc.